Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Gennaio 2024

Soddisfatto


Settembre 2022

Ottimo servizio al giusto prezzo, facile da usare, che offre una panoramica completa sulle tratte disponibili. Perfetto.


Agosto 2021

Di facile consultazione e molto semplice da usare


Agosto 2021

molto soddisfatto del sito e del servizio


Luglio 2021

Servizio ottimo e veloce grazie


Giugno 2021

Tutto ok


Giugno 2021

In pochi minuti ho potuto confrontare i prezzi, le compagnie e gli orari. sicuramente è da consigliare ad altri al posto delle interminabili file


Aprile 2021

Molto Efficente. Speriamo non avere inconvenienti al momento dell'Imbarco.


Aprile 2021

Veloci e precisi. Consigliatissimo.


Febbraio 2019

OTTIMO


Febbraio 2019

OTTIMO


Giugno 2018

molto gentili e disponibili nella risoluzione dei problemi


Aprile 2018

Servizio competente e veloce.


Giugno 2016

Rapido, efficiente e preciso e semplice nella gestione. Grazie


Aprile 2016

Ottimo!


Aprile 2016

Ottimo servizio. L'addetta con cui ho parlato al telefono molto competente e cordiale. Solo un punto ritengo sia da ampliare ossia dare la possibilita' di ripetere l'operazione qualora vi fosse un errore sui vari dati inseriti.


Aprile 2016

Ottimo servizio ed ottima disponibilità degli operatori.


Aprile 2024

Servizio veloce e chiaro


Aprile 2024

Ottimo


Aprile 2024

Servizio ottimo, veloce e intuitivo.


Aprile 2024

Chiaro e professionale


Aprile 2024

Siamo soddisfatti x la velocita' e precisione grazie


Aprile 2024

Si sono rimasto molto contento sia per la celerita che per la serieta .


Aprile 2024

Molto pratico chiaro e veloce nella ricerca del traghetto è facile la prenotazione. Perfetto!


Aprile 2024

Servizio rapido e intuitivo


Aprile 2024

Servizio chiaro rapido ed efficiente


Aprile 2024

Servizio chiaro ed efficiente


Aprile 2024

Buongiorno .... ogni anno viaggio con voi e mi ritengo molto soddisfatto. Saluti


Aprile 2024

MOLTO EFFICIENTE


Aprile 2024

semplice comodo veloce sicuro


Aprile 2024

Buonasera, sono molto soddisfatto e certamente in futuro mi affiderò a voi per la prenotazione dei miei traghetti. Grazie a presto Gianbattista Lanzi


Aprile 2024

SEMPLICISSIMO E VELOCE


Aprile 2024

Sono rimasto soddisfatto


Aprile 2024

Semplice e completo mi ha consentito di prenotare la mia vacanza per l'isola d'Elba in economia e senza troppe complicazioni.


Aprile 2024

Servizio ottimo. Già mi ero servito con voi lo scorso anno


Aprile 2024

PERFETTO


Aprile 2024

Facile e veloce. Utilizzo sempre questo sito per le mie prenotazioni perché è una garanzia.


Aprile 2024

Ottimo


Aprile 2024

rapido e semplice


Aprile 2024

professionalmente siete i numeri uno complimenti


Aprile 2024

servizio biglietti veloce e intuitivo, bravi


Aprile 2024

Molto semplice e intuitivo


Aprile 2024

Molto facile prenotare, veramente ben fatta


Aprile 2024

tutto ok


Aprile 2024

Pratico, semplice, veloce


Aprile 2024

molto efficiente


Aprile 2024

Ottimo!


Aprile 2024

Tutto ok


Aprile 2024

veloce e precisa la prenotazione


Aprile 2024

Servizio veloce e sicuro


Pagine: [1] 2 ... 523 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay