Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Agosto 2021

Di facile consultazione e molto semplice da usare


Agosto 2021

molto soddisfatto del sito e del servizio


Luglio 2021

Servizio ottimo e veloce grazie


Giugno 2021

Tutto ok


Giugno 2021

In pochi minuti ho potuto confrontare i prezzi, le compagnie e gli orari. sicuramente è da consigliare ad altri al posto delle interminabili file


Aprile 2021

Molto Efficente. Speriamo non avere inconvenienti al momento dell'Imbarco.


Aprile 2021

Veloci e precisi. Consigliatissimo.


Febbraio 2019

OTTIMO


Febbraio 2019

OTTIMO


Giugno 2018

molto gentili e disponibili nella risoluzione dei problemi


Aprile 2018

Servizio competente e veloce.


Giugno 2016

Rapido, efficiente e preciso e semplice nella gestione. Grazie


Aprile 2016

Ottimo!


Aprile 2016

Ottimo servizio. L'addetta con cui ho parlato al telefono molto competente e cordiale. Solo un punto ritengo sia da ampliare ossia dare la possibilita' di ripetere l'operazione qualora vi fosse un errore sui vari dati inseriti.


Aprile 2016

Ottimo servizio ed ottima disponibilità degli operatori.


Settembre 2021

Facile prenotare, e comodo


Settembre 2021

Ottima


Settembre 2021

Giudizio positivo, sito intuitivo e facilmente utilizzabile. Ok


Settembre 2021

Rapido ed efficace


Settembre 2021

Ottimo servizio ed ottima compagnia di Navigazione


Settembre 2021

Servizio molto chiaro e semplice


Settembre 2021

buon servizio facilmente consultabile


Settembre 2021

Soddisfatto come sempre sono un cliente abituale


Settembre 2021

Tutto perfetto e veloce


Settembre 2021

Molto soddisfatto del servizio di ricerca, prenotazione e anche modifica. Anche quando ho dovuto chiedere info telefonicamente ho sempre trovato persone gentili e preparate.


Settembre 2021

Abbastanza semplice, nessun problema


Settembre 2021

Molto facile da prenotare; sarebbe forse da mettere in chiaro dall'inizio il costo del diritto di prenotazione perché nella:utente rimane il dubbio che si possa risparmiare prenotando da un'altra parte.


Settembre 2021

Soddisfatto del servizio, modalità di prenotazione chiara e semplice


Settembre 2021

Mancano le indicazioni delle procedure necessarie per il COVID19 richieste dalla Compagnia e dalla Croazia


Settembre 2021

Sito ben fatto, chiaro, prenotazione fatta in breve tempo


Settembre 2021

Servizio efficiente e veloce


Settembre 2021

Prenotazione veloce , darò un’opinione più precisa al termine del viaggio


Settembre 2021

molto veloci ne consegnare i biglietti.


Settembre 2021

Buona compilazione


Settembre 2021

Fast and easy procedure for buying a ferry ticket. Competitive price compared to official company site


Settembre 2021

Ho trovato il portale molto valido, semplice da usare e veloce. Lo consiglio............


Settembre 2021

Prenotazione veloce e facile


Settembre 2021

Ottima


Settembre 2021

H


Settembre 2021

Fino ad ora ok


Settembre 2021

Prenotazione semplice, chiara e veloce anche per una imbranata come me. Soddisfatta.


Settembre 2021

Rapido facile veloce e conveniente


Settembre 2021

Sistema di prenotazione facile e intuitivo.


Settembre 2021

Comodissimo. Lo uso sempre quando devo prenotare un traghetto.


Settembre 2021

Servizio efficace


Settembre 2021

Excellente , però, aspetto di essere sula nave per avere una opinione. Grazie A presto


Settembre 2021

Ottimo servizio


Settembre 2021

ottimo servizio


Settembre 2021

Ottimo


Settembre 2021

Veloce ed efficiente


Pagine: [1] 2 ... 305 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay