Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Febbraio 2018

Personale cortese ed efficiente Mi sono trovata benissimo. Prenotato sempre con loro.


Febbraio 2018

Affidabili e precisi


Febbraio 2018

Servizio rapido e efficace.


Febbraio 2018

FACILE ED ECONOMICO FANTASTICO


Febbraio 2018

Ottimo servizio. Di facile intuizione, pratico e veloce. Pagando con carta di credito si ottengono i biglieti via e-mail nel giro di un paio d''ore !


Febbraio 2018

Gentili. Celerità. Risolutivi


Febbraio 2018

Si tutto ok


Febbraio 2018

Chiaro semplice e rapido. Top


Febbraio 2018

Servizio ottimo e celere. Certamente da consigliare!


Febbraio 2018

Istantaneo. Saluti


Febbraio 2018

Servizio preciso e veloce, consente di organizzare il viaggio scegliendo tra diverse opzioni e compagnie.


Febbraio 2018

Semplice e rapido.


Febbraio 2018

ottimo, tutto arrivato il giorno dopo il pagamemto.


Febbraio 2018

Ottimo servizio online! Preciso e conciso! Lo posso solo consigliare.


Febbraio 2018

Facile e veloce


Febbraio 2018

E'' la prima volta che usufreuisco, sia io che i miei familiari, del vostro servizio di prenotazione; non solo sono rimasto molto soddisfatto per la rapidità nel contattarmi telefonicamente, ma sono rimasto stupito perchè dopo nemmeno 10 minuti potevo già stampare il biglietto. Pienamente soddisfatto e un grazie particolare a Marika (spero sia corretto il suo nome!), per la sua gentilezza!!


Febbraio 2018

Come sempre, rapido ed efficiente. Bravi!


Febbraio 2018

Oggi ho avuto il piacere di ricevere una telefonata subito dopo aver effettuato la prenotazione e con stupore mi hanno comunicato che avrei avuto uno sconto se avessi effettuato il pagamento entro il pomeriggio, ho avuto un problema e in maniera tempestiva hanno cercato di venirmi in contro. Sono molto soddisfatta del servizio e, come sempre, continuerò a prenotare con questo sito.


Febbraio 2018

Modalità di prenotazione facile e veloce. Mail di conferma immediata Mi sono trovata benissimo!!


Febbraio 2018

Siamo rimasti un po delusi !!! Avremmo preferito avere la nave LA SUPREMA!! Avevamo viaggiato 2o 3 anni fa è veramente favolosa !!! Mentre la Excelsior siamo rimasti molto delusi!!!


Febbraio 2018

buono se non fosse per la mancata possibilità on line di richiedere la fattura, quindi perdita di tempo per la telefonata o la mail


Febbraio 2018

ottimo


Febbraio 2018

Da un mio controllo effettuato sui biglietti risulta,come tempestivamente comunicatovi,che mancano i dati di ambedue i viaggiatori,la targa del veicolo,la sistemazione,tutti particolari che non mi e''stato possibile inserire al momento della prenotazione. Spero ardentemente in una pronta correzione da parte vostra,visto che ho provveduto ad inviarvi i dati mancanti

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e le comunichiamo che per la destinazione da lei scelta non necessita indicare né i dati dei passeggeri (eccetto l'intestatario del ticket), né la targa dell'auto. Il suo biglietto pertanto è corretto. Cordiali Saluti, lo Staff Traghetti-elba


Febbraio 2018

Grazie mille per tutto siete stati tempestivi e gentilissimi.


Febbraio 2018

Ho apprezzato la chiarezza della comunicazione della richiesta dati e la loro semplicità, compreso il sistema di pagamento.


Febbraio 2018

VERAMENTE OTTIMO SERVIZIO COMPLIMENTI SONO MOLTO SODDISFATTO


Febbraio 2018

Molto soddisfatto per la celerità del servizio e la precisione


Febbraio 2018

sono soddisfatta del servizio ...prenotato alla sera e al mattino mi hanno spedito per mail i biglietti grazie


Febbraio 2018

Servizio celere e corretto.


Febbraio 2018

servizio rapido e veloce preventivo in un minuto circa biglietti ricevuti in tempo da record lo consiglio


Febbraio 2018

servizio pratico e veloce, operatori gentili e disponibili, lo consiglio


Febbraio 2018

Prenotare è stato semplice e veloce. I biglietti sono arrivati in breve tempo. Ottimo


Febbraio 2018

Ottimo il tutto!!!


Febbraio 2018

buona


Febbraio 2018

Non conosco l''operatore con cui ho parlato ,dalla voce una ragazza avevo un problema con il sito e stata gentilissima ,mi ha applicato lo sconto con il codice che mi hanno dato e fatto i biglietti via telefono ed inviati sulla mia mail .Bravi continuate cosi oggi pur pagando alle volte al telefono non sempre si trovano persone cosi..


Febbraio 2018

Servizio rapido e molto chiato


Febbraio 2018

ottimo sito , semplicissimo con prezzi competitivi.


Febbraio 2018

Super veloce sono contento


Febbraio 2018

ho prenotato on line: intuitivo, semplice efficiente.


Febbraio 2018

semplice intuitiva e rapida perfetta


Febbraio 2018

Ottimo servizio! Veloce ed efficiente. E'' la seconda volta che lo utilizzo e sono sempre rimasta soddisfatta. L''anno scorso, per un problema nell''accettazione online di uno sconto sul prezzo, ho contattato telefonicamente il call center ed ho trovato una operatrice straordinariamente gentile e, soprattutto, davvero competente che, in pochi minuti, ha risolto il problema. Lo consiglio a tutti!


Febbraio 2018

Servizio veloce e soddisfacente


Febbraio 2018

Veloce semplice


Febbraio 2018

soddisfatto molto comodo e veloce


Febbraio 2018

Servizio chiaro, veloce, con indicazione di tutti i costi in modo ben comprensibile sin dall''inizio. Spero di non aver bisogno di modifiche, ma sono certa che anche in quel caso il servizio si confermerà ottimo. Grazie!


Febbraio 2018

Servizio concreto e senza fronzoli. Correttezza ed immediatezza nelle comunicazioni. Lo consiglio vivamente.


Febbraio 2018

brava Valentina


Febbraio 2018

Eccellente


Febbraio 2018

servizio molto efficiente


Febbraio 2018

Buono