Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Agosto 2021

Di facile consultazione e molto semplice da usare


Agosto 2021

molto soddisfatto del sito e del servizio


Luglio 2021

Servizio ottimo e veloce grazie


Giugno 2021

Tutto ok


Giugno 2021

In pochi minuti ho potuto confrontare i prezzi, le compagnie e gli orari. sicuramente è da consigliare ad altri al posto delle interminabili file


Aprile 2021

Molto Efficente. Speriamo non avere inconvenienti al momento dell'Imbarco.


Aprile 2021

Veloci e precisi. Consigliatissimo.


Febbraio 2019

OTTIMO


Febbraio 2019

OTTIMO


Giugno 2018

molto gentili e disponibili nella risoluzione dei problemi


Aprile 2018

Servizio competente e veloce.


Giugno 2016

Rapido, efficiente e preciso e semplice nella gestione. Grazie


Aprile 2016

Ottimo!


Aprile 2016

Ottimo servizio. L'addetta con cui ho parlato al telefono molto competente e cordiale. Solo un punto ritengo sia da ampliare ossia dare la possibilita' di ripetere l'operazione qualora vi fosse un errore sui vari dati inseriti.


Aprile 2016

Ottimo servizio ed ottima disponibilità degli operatori.


Agosto 2022

Ottimo servizio


Agosto 2022

In 5 minuti ho prenotato i biglietti per 4 persone 1 cane e 1 automobile, ho pagato e, praticamente in tempo reale, mi è arrivata l'e-mail per scaricarli......davvero un ottimo servizio! Da ora in poi i traghetti li prenoterò sempre da qui, lo consiglio vivamente a tutti!


Agosto 2022

Siete bravi, precisi ma qualche lacuna c'e anche nel vostro programma. Se si opta per una cuccetta, non si capisce se è utilizzata da altri passeggeri o se si ha l'uso esclusivo. Grazie buona giornata


Agosto 2022

Servizio. Veloce ed efficiente


Agosto 2022

Bene


Agosto 2022

tutto ok!


Agosto 2022

semplice, veloce, chiaro


Agosto 2022

Chiaro e veloce!


Agosto 2022

Eccellente


Agosto 2022

Consiglio questo servizio


Agosto 2022

Velocità e precisione


Agosto 2022

Prenotazione chiaro e rapido, grazie.


Agosto 2022

Prenotazione facile e veloce.. Basta scegliere partenza e arrivo, orario e dati dei passeggeri e il gioco è fatto! Top!


Agosto 2022

ottimo efficiente e rapido congratulazioni


Agosto 2022

Siete stati molto precisi! Il vostro sito funziona molto bene. Spero di viaggiare bene Sono soddisfatta c Cordiali Saluti


Agosto 2022

Ottimo


Agosto 2022

Servizio eccellente grazie.


Agosto 2022

La prenotazione è andata benissimo, al momento nessun problema, spero vadano bene anche l'imbarco il viaggio e lo sbarco al porto di arrivo


Agosto 2022

Comodo


Agosto 2022

Prenotazione pratica e veloce


Agosto 2022

NULLA DA DIRE! PER ADESSO POSSO DIRVI QUALCOSA DEL SERVIZIO QUANDO RITORNO


Agosto 2022

La prenotazione online è gestita in maniera essenzialmente semplice, veloce e chiara


Agosto 2022

Servizio rapido ed efficiente


Agosto 2022


Agosto 2022

servizio ottimo


Agosto 2022

soddisfacente


Agosto 2022

Velocissimi grazie


Agosto 2022

sito di facile intuizione - informazioni chiare ottimi i tempi di invio biglietti


Agosto 2022

Ottimo servizio peccato che ci siano delle spese troppo alte per i diritti di prenotazione


Agosto 2022

Sono soddisfatto


Agosto 2022

Ottimo sito


Agosto 2022

Tutto molto chiaro


Agosto 2022

Sempre veloce. Trovato sempre soluzioni. Eccezionali


Agosto 2022

Sistema facile e comprensibile.


Agosto 2022

Ottimo servizio. Molto chiaro, utile e soddisfacente. Siamo pienamente soddisfatti


Pagine: [1] 2 ... 403 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay