Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Agosto 2021

Di facile consultazione e molto semplice da usare


Agosto 2021

molto soddisfatto del sito e del servizio


Luglio 2021

Servizio ottimo e veloce grazie


Giugno 2021

Tutto ok


Giugno 2021

In pochi minuti ho potuto confrontare i prezzi, le compagnie e gli orari. sicuramente è da consigliare ad altri al posto delle interminabili file


Aprile 2021

Molto Efficente. Speriamo non avere inconvenienti al momento dell'Imbarco.


Aprile 2021

Veloci e precisi. Consigliatissimo.


Febbraio 2019

OTTIMO


Febbraio 2019

OTTIMO


Giugno 2018

molto gentili e disponibili nella risoluzione dei problemi


Aprile 2018

Servizio competente e veloce.


Giugno 2016

Rapido, efficiente e preciso e semplice nella gestione. Grazie


Aprile 2016

Ottimo!


Aprile 2016

Ottimo servizio. L'addetta con cui ho parlato al telefono molto competente e cordiale. Solo un punto ritengo sia da ampliare ossia dare la possibilita' di ripetere l'operazione qualora vi fosse un errore sui vari dati inseriti.


Aprile 2016

Ottimo servizio ed ottima disponibilità degli operatori.


Maggio 2022

come sempre ottimamente soddisfatto


Maggio 2022

Prenotazione veloce e chiara


Maggio 2022

Ottimo servizio, decisamente rapido sia nell'effettuare la prenotazione che nel ricevere i biglietti, lo consiglierò


Maggio 2022

Visualizzazione rapida di tutte le possibilità, Prenotazione con inserimento dati comprensibile e senza intoppi, Biglietti pervenuti via mail nel giro di 1 minuto. Servizio OTTIMO!


Maggio 2022

Piattaforma on-line di facile utilizzo, molto pratica e veloce.


Maggio 2022

Ottimo


Maggio 2022

Semplice, veloce, intuitivo


Maggio 2022

Facile e veloce....impossibile sbagliare


Maggio 2022

Servizio rapido e di facile utilizzo


Maggio 2022

Il servizio è buono però i costi, rispetto al 2019 - anno dell'ultimo nostro viaggio in Sardegna, sono più che raddoppiati (sia dei costi nave che dei diritti di prenotazione) mentre stipendi e pensioni sono rimasti pressoché immutati


Maggio 2022

SITO BEN STRUTTURTO, INTUITIVO, DI FACILE UTILIZZO E VELOCE. TUTTE LE OPZIONI SONO BEN ELENCATE SENZA RICHIEDERE ALL'UTENTE ATTIVITA' O AZIONI PARTICOLARI. PREZZI IN LINEA A QUELLI DEGLI ALTRI OPERATORI


Maggio 2022

Perfetto e semplice


Maggio 2022

Prenotazione conclusa velocemente. Il sistema è intuitivo e ben congegnato. Grazie per questo servizio.


Maggio 2022

Ottimo e veloce molto esaustivo


Maggio 2022

Tutto perfetto


Maggio 2022

5 stelle assolutamente....complimenti.--!!!


Maggio 2022

Ottimo servizio


Maggio 2022

veloce e pratico


Maggio 2022

acquisto molto agevole, qualche problema con l'aggiornamento della password account


Maggio 2022

Come già l'andata ache il titorno di Portoferraio a Piombino a funzionato senza problemi. 200% doddisfatta, grazie.


Maggio 2022

Si soddisfatto


Maggio 2022

Servizio efficace Mi ha permesso di prenotare 2 compagnie diverse per risparmiare...


Maggio 2022

Al momento ottimo


Maggio 2022

rapido ed efficiente


Maggio 2022

Servizio puntuale, completo ed efficiente.


Maggio 2022

Molto intuitivo


Maggio 2022

Il biglietto della sardina ferries mi sembra un po anonimo rispetto a quello della Grimaldi Lines


Maggio 2022

Molto efficiente


Maggio 2022

ottimo servizio


Maggio 2022

Ottimo servizio e rapidissimi


Maggio 2022

semplice rapido


Maggio 2022


Maggio 2022

Buono


Maggio 2022

Il sito è molto fruibile e rapido nel dare i prezzi e disponibilità


Maggio 2022

SEMPLICE E FUNZIONANTE


Pagine: [1] 2 ... 356 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay