Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2016

Il sistema di prenotazione on line è chiaro e funziona bene. Unico neo: volevo pagare ma il sistema ha saltato la fase di pagamento e mi è arrivata una semplice mail di prenotazione. Il riepilogo dei dati di viaggio era corretto, e c'era scritto "documento non valido per l'imbarco" perchè in effetti non avevo pagato. Ma non c'era scritto come poter pagare! Ho dovuto risolvere via call center


Aprile 2016

Operatori molto gentili e disponibili!! Ottimo servizio!!!


Aprile 2016

ok


Aprile 2016

Prima volta che utilizzo il servizio, estrema cortesia, rapidità ed efficienza, esperienza assolutamente positiva.


Aprile 2016

Molto pratico, prenotato ieri sera alle 22.30, conferma della prenotazione con promemoria biglietti alle 22.32. Questa mattina alle ore 10.00 c'erano i biglietti nella mia posta, con tutte le informazioni disponibili, non ho avuto bisogno degli operatori. Ottimo!


Aprile 2016

ho prenotato due biglietti per l'isola di Vulcano in maniera semplice ed efficace da casa in tutta comodità!


Aprile 2016

Ringrazio il personale dell call center, sono stati gentili e disponibili. Grazi per l'aiuto e la pazienza!


Aprile 2016

La persona che mi ha risposto è stata gentile e paziente


Aprile 2016

Sono gentili e disponibili per qualsiasi problema


Aprile 2016

Centraliniste competenti e squisite, servizio veloce.Grazie


Aprile 2016

preciso e veloce oltre alla cortesia


Aprile 2016

Personalmente ho riscontrato competenza, cortesia ed affidabilità ....


Aprile 2016

semplice ma nello stesso tempo efficientissimo. Gentilissimo anche l'operatore con cui ho parlato. Grazie


Aprile 2016

Preciso e rapido nella spedizione dei biglietti. Molto affidabile


Aprile 2016

ottimo e tempestivo


Aprile 2016

innanzi tutto l'attesa per poter parlare con un operatore è veramente breve. inoltre gli operatori contattati sono stati gentili, collaborativi, efficienti e "pazienti". la conferma è arrivata in tempi anch'essi brevi come anche il ticket da stampare. Ottimo servizio grazie


Aprile 2016

PRENOTAZIONE ONLINE PERFETTA E TEMPESTIVA


Aprile 2016

Mi sono trovata molto bene con il vostro servizio ne terrò sempre conto grazie tante


Aprile 2016

Ottimo il servizio e la prontezza del personale addetto. Complimenti


Aprile 2016

Ottimo. Veloce nel risolvere problemi


Aprile 2016

Veloce ed efficente


Aprile 2016

chiara, semplice, veloce.


Aprile 2016

servizio veloce e immediato.


Aprile 2016

Ottimo. Ho avuto bisogno del call center per un chiarimento ed ho incontrato una operatrice veramente gentile.


Aprile 2016

Molto gentili e cortesi merita 5 stelle


Aprile 2016

Particolarmente cortese la persona che ho contattato telefonicamente.


Aprile 2016

Molto semplice e soddisfacente


Aprile 2016

Ottimo chiaro ed efficiente!


Aprile 2016

tutto perfetto


Aprile 2016

buona, intuitivo e semplice da usare


Aprile 2016

Servizio molto efficente personale molto preparato


Aprile 2016

É stata la prima volta che ho utilizzato il servizio di biglietteria online, e lo ritengo un servizio utile e comodo se si vuole risparmiare tempo.


Aprile 2016

Molto efficiente


Aprile 2016

Risposta immediata, servizio puntuale, preciso e conveniente.


Aprile 2016

personale gentile, efficiente e preparato anche quando abbiamo avuto un piccolo disguido nel pagamento


Aprile 2016

Migliorare la visibilita' dei costi sui vari giorni e semplificare il ritorno alla scelta giorno


Aprile 2016

servizio telefonico efficiente e cortesissimo.Un "brava" alla telefonista che mi ha seguito con pazienza e simpatia


Aprile 2016

Servizio efficiente e veloce.


Aprile 2016

Ho dovuto prenotare per telefono perché avevo un problema con il PC.La Sig.ra è stata gentilissima efficientissima e velocissima


Aprile 2016

Ottimo servizio !!


Aprile 2016

servizio ottimo e veloce , personale gentile e attento alle problematiche del cliente.


Aprile 2016

Servizio veloce e perfetto! Personale disponibile e gentile.


Aprile 2016

Servizio molto efficiente. Gli operatori sono molto cordiali e professionali.


Aprile 2016

Gentilezza e cortesia. Ottimo servizio!


Aprile 2016

servizio impeccabile...prenotato online entro 48 ore avuta conferma con invio biglietti! servizio impeccabile!


Aprile 2016

Perfetto! nulla da dire


Aprile 2016

Buonissimo servizio, tempestività nel rispondere.purtroppo l'orario da me prenotato non era più disponibile, sono stata subito contattata telefonicamente ed aiutata a trovare una nuova rotta con gli orari a me più comodi, nel gito di pochi minuti avevo già i biglietti pronti.


Aprile 2016

Efficiente,puntuale e fornito da operatori professionali e cortesi


Aprile 2016

Una piacevole sorpresa. Servizio eccellente, veloce, affidabile e cortese


Aprile 2016

Procedura rapidissima: in pochi minuti ho prenotato e ricevuto i biglietti via e-mail. Un piccolo problema con il pagamento con carta di credito è stato risolto in pochi minuti grazie all'assistenza del personale. Un'esperienza molto positiva.


Pagine: « 1 ... 302 [303] 304 305 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay