Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Febbraio 2024

Mi servo sempre di questo sito facile e veloce


Febbraio 2024

Servizio celere ed esaustivo.


Febbraio 2024

Servizio di prenotazione veloce e semplice da utilizzare. Esperienza positiva.


Febbraio 2024

Inserimento dati molto semplice


Febbraio 2024

Servizio facile da utilizzare per confrontare prezzi su diverse tratte (nel mio caso per la Sardegna). Differenti possibilità di pagamento "per tutti i gusti". Nel mio caso usando Paypal in 5 minuti ho prenotato i traghetti per le vacanze. Unica pecca: ridurrei il numero di mail di conferma inviate. Ma comunque servizio da 5 stelle.


Febbraio 2024

ottima compagnia veloci e convenienti complimenti


Febbraio 2024

sono rimasta molto soddisfatta del servizio, preciso ed esaustivo


Febbraio 2024

Ottimo servizio complimenti.


Febbraio 2024

Ottimo


Febbraio 2024

Veloce e di immediata percezione ... molto friendly


Febbraio 2024

ottimo sito x prenotazione


Febbraio 2024

Servizio veloce e preciso


Febbraio 2024

tutto ok


Febbraio 2024

Gentilmente se potete inserire la possibilità di fare fattura sulla pagina di prenotazione


Febbraio 2024

Siete stati veloci


Febbraio 2024

Ottimo servizio


Febbraio 2024

Ottimo servizio!


Febbraio 2024

Servizio ottimo e di facile comprensione. Unico neo che nn ha funzionato immettere la nazionalità (immesso Europa - uscito Italia). Documenti arrivati subito.


Febbraio 2024

Soddisfatto


Febbraio 2024

Semplice e veloce


Febbraio 2024

ottimo


Febbraio 2024

Je suis déçu qu'il n'y a pas une case pour le choix des cabines en réservant les billets Pour réserver les cabines j'ai du modifier la réservation dans mon espace client après avoir payé.


Febbraio 2024

Tutto ok


Febbraio 2024

prenotazione facile e veloce. molto soddisfatto.


Febbraio 2024

Rapido, chiaro ed efficiente. Lo uso da anni.


Febbraio 2024

Molto valido


Febbraio 2024

Servizio pratico ed efficiente


Febbraio 2024

Molto soddisfatto,sono già tre anni che prenotiamo con voi


Febbraio 2024

MI SONO TROVATO BENE LO CONSIGLIO!


Febbraio 2024

Ottimo...grazie sempre...cari saluti


Febbraio 2024

Semplice e veloce.


Febbraio 2024

Il sito per la prenotazione è semplice ed intuitivo e si ha immediata comparazione dei prezzi e delle modalità di viaggio


Febbraio 2024

.


Febbraio 2024

Servizio impeccabile!!!


Febbraio 2024

Massima efficenza


Febbraio 2024

Ottimo servizio, preciso e veloce


Febbraio 2024

Quest'anno è già la seconda prenotazione, veloci,efficienti,seri,e molto disponibili.


Febbraio 2024

si


Febbraio 2024

Tutto chiaro e preciso. Complimenti.


Febbraio 2024

Super


Febbraio 2024

Tutto ok


Febbraio 2024

Comodo, veloce e immediato! Ottimo il servizio whatsapp!!


Febbraio 2024

Ottimo servizio


Febbraio 2024

Veloce e pratico. Biglietti arrivati in tempo reale tramite pdf


Febbraio 2024

Mi sono trovato bene con tutto


Febbraio 2024

Cambiata in meglio la grafica - complimenti- . Veloce e pratica. Facilitato lo svolgimento per il completamento delle riservazioni in modo comprensibilissimo. Peccato (!) che le partenze siano solo la sera... Sarebbe bello e interessante il partire di giorno e arrivare di giorno... In ogni caso... Complimenti


Febbraio 2024

semplice,efficace,per uno sciocco errore ho sbagliato la data e una gentile ed efficiente collaboratrice ha posto rapidamente rimedio


Febbraio 2024

SONO ANNI CHE USUFRUISCO DI QUESTO METODO SUL VS SITO E MI SONO SEMPRE TROVATO MOLTO BENE, SERVIZIO VELOCE FACILE E CHIARO.


Febbraio 2024

sito molto chiaro e intuitivo


Febbraio 2024

Sito molto semplice da utilizzare, procedura veloce ed intuitiva, vari metodi di pagamento tra cui scegliere. Immediato l'invio dell'email con i biglietti.


Pagine: « 1 2 [3] 4 ... 516 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay