Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Novembre 2017

Servizio ottimo, grazie


Novembre 2017

Tutto ok nella prenotazione


Novembre 2017

Seconda volta che prenoto, e mi ritengo molto soddisfatto del servizio datomi. Velocità di prenotazione e invio biglietti impeccabile. Grazie per la vostra disponibilità


Novembre 2017

Prenotazione avvenuta facilmente


Novembre 2017

Il traghetto era sospeso, c’era un cartello fuori dalla biglietteria di cavo, ai numeri non rispondeva nessuno, il call center a pagamento toremar non sapeva nulla, con l’ufficio prenotazioni di Portoferraio si è infine capito che per per tornare dobbiamo andare la

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua esperienza negativa ma, in qualità di centro prenotazioni le chiediamo di rilasciare un feedback sul solo servizio di prenotazione traghetto. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-elba


Novembre 2017

Ottimo


Novembre 2017

Tutto andato alla perfezione senza intoppi


Novembre 2017

Soddisfatto


Ottobre 2017

Sito e servizio consigliato


Ottobre 2017

Buono, tutto regolare


Ottobre 2017

Ottimo sito


Ottobre 2017

chiaro, flessibile e semplice dsa usare


Ottobre 2017

Tutto ottimo senza problemi


Ottobre 2017

Soddisfatta del servizio richiesto


Ottobre 2017

Tutto ok, molto soddisfatto


Ottobre 2017

Decisamente soddisfacente, pratico, comprensibile di immediata risposta


Ottobre 2017

Ottimo


Ottobre 2017

Non riesco ne a vedere e ne a scaricare i biglietti che ho appena pagato per l'imbarco. Come mai?

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile cliente, ci scusiamo per l'accaduto ma come le abbiamo confermato anche telefonicamente, i biglietti le sono stati reinviati nella sua casella di posta elettronica. Cordiali saluti lo Staff di Traghetti Sardegna


Ottobre 2017

Velocità di servizio e prenotazioni effettuate facilmente


Ottobre 2017

Servizio rapido in prenotazione, e servizio clienti ottimo e tempestivo. Caldamente consigliabile


Ottobre 2017

Sito semplice, chiaro e veloce


Ottobre 2017

Buon servizio, veloce e preciso


Ottobre 2017

Ho avuto un problema con le date ma è stato velocemente risolto dal vostro servizio. Senz'altro soddisfatto


Ottobre 2017

perfetto


Ottobre 2017

Servizio molto efficiente


Ottobre 2017

servizio chiaro ed efficace


Ottobre 2017

ok


Ottobre 2017

perfetto!


Ottobre 2017

molto comodo che si possa fare via internet e che si possa cambiare l'ora della partenza


Ottobre 2017

ok


Ottobre 2017

il servizio è presentato con un format intuitivo che risulta semplice e veloce con tempi di esecuzione ,anche nei giorni festivi, rapidi


Ottobre 2017

Sistema di prenotazione facile e intuitivo


Ottobre 2017

inserimento dati e tempi di risposta per invio biglietto ottimi


Ottobre 2017

Ottima


Ottobre 2017

preciso.disponibile.buono.E' stato facile anche correggere un mio errore nella prenotazione anche se io con il compiuter....Grazie.


Ottobre 2017

Semplice e intuitivo. Veloce anche da mobile


Ottobre 2017

ottimo servizio ! molto veloce


Ottobre 2017

Sito web di facile consultazione e molto veloce


Ottobre 2017

Facile prenotazione e tempestivi nel mandare email dei biglietti sono soddisfatta


Ottobre 2017

Ottimo


Ottobre 2017

Sito intuitivo e facile da usare. in pochi minuti ho pagato e ricevuti i biglietti


Settembre 2017

Soddisfatta dell'intero servizio


Settembre 2017

Prenotazione rapidissima e senza intoppi


Settembre 2017

Sito affidabile


Settembre 2017

velocissimo il servizio on line.


Settembre 2017

ottimo


Settembre 2017

Semplice veloce. Efficace.


Settembre 2017

Buon servizio online


Settembre 2017

Servizio molto efficiente


Settembre 2017

Sito chiaro e conferma, con annesso biglietto, per email efficace e realmemte in pochi minuti e h24.


Pagine: « 1 ... 503 [504] 505 ... 547 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay